すんごいフルーツタルト

ユーカリが丘のEDENにて。
和尚こと、今野先生のマクロビスイーツ教室。
当日、な〜んとなく体調がすぐれず、遅刻していったのは残念でしたが、
タルト、中身のフィリング、豆乳クリームの作り方を丁寧にデモで見せていただき、高級フルーツの登場‼︎‼︎
こだわりのフルーツがごろごろ。
カッティングから、並べ方までじっくり見せていただきました。
「買ったら1台1万円くらいです。」とサラッと話す和尚さん。
やはり、只者ではないです。
3枚目は、小麦粘土のケーキ達。子供達の作品。
色合いがかわいくて、いい感じですよね。
「写真撮ってもいい?」と許可をもらって撮影(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です